"A scuola di Quinto Quarto.
La trippa e i suoi fratelli declinati in ogni modo raggiungono probabilmente la vetta più alta di tutta la regione."
Antonio Scuteri |
La Repubblica - 28/08/2011
"Piatti "etnici laziali" ma mai escursionistici, raramente abbiamo assaggiato un Quinto Quarto così fondamentalista.
Ogni onore e gloria ad Alessandro Ferracci, figlio di Anna Dente dell'Osteria di San Cesario, e alla di lui compagna Sabrina Ragusa che fa miracoli in cucina."
Andrea Cuomo |
Identità Golose - 2012
"Lui conosce il Quinto Quarto come pochi, lei realizza le ricette con mano spontanea."
Luigi Cremona | Porzioni Cremona
"Alessandro Ferracci e la moglie Sabrina Ragusa, non hanno un ruolo fisso: entrambi si alternano in cucina e sala. Ma veniamo alla proposta, che è stagionale e fondata su materie prime che provengono da fornitori locali, selezionati con cura."
Osterie d'Italia 2012 | Slow Food
"Avamposto della tradizione romana"
Gambero Rosso |
Roma - 2010/2011
"Un'oasi di civiltà non solo gastronomica. Piatti tipici superlativi.
Camillo Langone | Maccheronica