Dicono di noi

La Banda della Pajata

HOME | CHI SIAMO | SERVIZI | DICONO DI NOI | CONTATTI

"A scuola di Quinto Quarto.
La trippa e i suoi fratelli declinati in ogni modo raggiungono probabilmente la vetta più alta di tutta la regione."

Antonio Scuteri | La Repubblica - 28/08/2011

"Piatti "etnici laziali" ma mai escursionistici, raramente abbiamo assaggiato un Quinto Quarto così fondamentalista.
Ogni onore e gloria ad Alessandro Ferracci, figlio di Anna Dente dell'Osteria di San Cesario, e alla di lui compagna Sabrina Ragusa che fa miracoli in cucina."

Andrea Cuomo | Identità Golose - 2012

"Lui conosce il Quinto Quarto come pochi, lei realizza le ricette con mano spontanea."
Luigi Cremona | Porzioni Cremona

"Alessandro Ferracci e la moglie Sabrina Ragusa, non hanno un ruolo fisso: entrambi si alternano in cucina e sala. Ma veniamo alla proposta, che è stagionale e fondata su materie prime che provengono da fornitori locali, selezionati con cura."
Osterie d'Italia 2012 | Slow Food

"Avamposto della tradizione romana"
Gambero Rosso | Roma - 2010/2011


"Un'oasi di civiltà non solo gastronomica. Piatti tipici superlativi.
Camillo Langone | Maccheronica

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

"Catering, Banqueting e Cuochi a Domicilio a Roma, Castelli Romani e...ovunque occorra!"

Powered by
PGrafico Design Studio
© La Banda della Pajata | Info: 338.59.85.033 - info@labandadellapajata.it | Catering, Banqueting, Cuochi a domicilio a Roma e dintorni